5% de desconto com o cupom BOASVINDAS
Farmacotécnica Carrinho de Compras 0
Carrinho de Compras Meu Carrinho 0

Receita: Risoto de açafrão com lula grelhada


Receita: Risoto de açafrão com lula grelhada
Que tal experimentar uma receita com propriedades terapêuticas?

Confira essa receita deliciosa de Risoto de açafrão com lula grelhada e seus benefícios:

Ingredientes lula grelhada:
– 150g de lula
– 15g teriyaki balsâmico
– 2ml de azeite
– sal e pimentar

Ingredientes risoto:
– 80g de arroz
– 35g de tomate picado
– 40g de creme de leite
– 5g de salsa
– 10g de açafrão
– 10g de manteiga (com sal e cebola)
– sal

Modo de preparo:
Lula
Tempere a lula com sal, pimenta, azeite e teriyaki balsâmico. Deixe marinar por 5min e leve para a grelha por aproximadamente 2min, vire e deixe por mais 2min. Corte em anéis e reserve.

Risoto:
Cozinhe o arroz em água e sal. Em uma panela, coloque a manteiga (com sal e cebola) e doure a cebola e o alho. Quanto estiverem dourados, adicione o arroz pré-cozido e o creme de leite. Finalize colocando o açafrão, sal, tomate e salsa. Para servir, coloque o risoto com os anéis de lula por cima.

 

Dica da Dra. Denise Samari Silva Pelles
Nutricionista, CRN-1 1415/DF